Homepage
Infos über Bärlauch
Bärlauch in Öl
Bärlauch Frischmix
Bärlauch Nudeln
Rezepte
Unsere Partner
Impressum/Datenschutz

 

 

 

 

 

 

 

Bärlauch für Bäcker

Unser speziell für die Bäckerei entwickeltes Produkt „Bärlauch in Öl“ ist durch lange Versuche intensiv und erfolgreich getestet worden. Unter anderem gewann unser Produkt eine Versuchsreihe in der Bundesfachschule für Bäcker in Weinheim.

Durch  die spezielle Rezeptur ist der Einsatz in Teigen und Massen möglich.
Bei uns muß der Bäcker nicht erst neue Teige und Rezepte erfinden, er kann „Bärlauch in Öl „
sofort in sein eigenes Teigprogramm integrieren. Wir wollten dem Bäcker keinen neuen Teig
„aufzwingen“. Jeder Bäcker hat genug eigene Teigrezepturen.

Am besten gelingen Backwaren mit Bärlauch mit allen helleren Teigen.

Bei Problemen stehen wir mit unserem kompetenten Team und einem erfahrenem Reisebackmeister zur Verfügung. Kundenservice und Zufriedenheit ist unser Motto. Testen Sie uns!