Homepage
Infos über Bärlauch
Bärlauch in Öl
Bärlauch Frischmix
Bärlauch für Bäcker
Bärlauch Nudeln
Unsere Partner
Impressum/Datenschutz

 

 

 

 

 

 

 

 

Bärlauch Rezepte

Grundrezepte für Backwaren mit "Bärlauch in Öl"

10,000 Kg Grundteig (hell)
ca. 800-1200 g Bärlauch in Öl

Verarbeitung:
Teig fester halten, Bärlauch in Öl ca. 2 Minuten vor Knetzeitende hinzugeben.

Ideen für den Snackbereich mit "Bärlauch-Frischmix"

BÄRLAUCHBUTTER

1,000 Kg Butter (rührfähig, Raumtemperatur)
150-200 g Bärlauch-Frischmix
0,050 g Salz (fein)

Verarbeitung:
Alle Zutaten zusammen gut mischen; -nicht erhitzen-

BÄRLAUCHPESTO

1,000 Kg Bärlauch-Frischmix
0,700 ltr Olivenöl (ca.)
0,050 g Salz (fein)
0,100 gr Parmesan
1 Eßlöffel Pfeffer (fein)

Verarbeitung:
Alle Zutaten zusammen gut mischen; ca. eine Stunde ziehen lassen, evtl. noch Öl zugeben, bis eine Pesto-typische Masse entsteht -nicht erhitzen-

BÄRLAUCHFRISCHKÄSE

1,000 Kg Frischkäse
150-200 gBärlauch-Frischmix
0,050 g Salz (fein)
1 Prise Pfeffer (fein)

Verarbeitung:
Alle Zutaten zusammen gut mischen